博士锁业 防盗培训
灵动大众技术培训

中威汽车电子技术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三菱劲炫智能卡死车救活---王海龙 此贴本人不加任何权限,旨在帮助更多人

三菱劲炫智能卡匹配很有脾气,运气不佳就会死车。此车有2种,无论增加钥匙还是钥匙全丢或者数据丢失或者OBD匹配死车找我都可以搞定,你只需要给我原始数据,给我名牌,给我盒子图片,就可以。因为国内我算是最早搞此车的之一,帮了很多同行,积累了一些经验,对此车防盗系统数据非常熟悉,此车防盗问题都可以搞定。
   以前我是在国内第一个最早给某知名厂家提供了新款宝马和保时捷钥匙匹配技术和读宝马ISN的帮助做了第一台国产设备,然后导致一些小辈受着我的益却抢着我的生意搞着价格战,甚至我伤心帮了很多很多狼心狗肺的白眼狼,这也应该是众多师傅的同感,所以我一直不想远程帮助别人,怕被盗取成果。
现在想开了,我决定远程直接修复数据,爱咋咋地吧,
  此车智能盒在副驾驶手套箱后内有天线,所需器件号是非标小八脚芯片L16就是24C16,常规编程器支持读写的都可以,找到我无论哪种情况均可以远程搞定。无论那种情况我给你的卡无需匹配直接可以启动,有遥控,有智能感应。只要你会读写24C16数据就可以。王海龙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
感谢分享学习一下
这车现在已经难度不大了,死不死不知道,只是觉得弄着车没有问题
一笑而过,这样的帖子其实就是个广告贴,有没有权限不重要
谢谢谢谢现在不加权限的人不多了