博士锁业 防盗培训
灵动大众技术培训

中威汽车电子技术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

传说大众奥迪在线死车分析和解决方案第一贴!

劲爆双11 优惠享不停

经常有人说大众在线死车,外面配的钥匙不能在线,去4S店换全套要大几千,奥迪可能要好几万!

这是真的吗?我要是说假的,论坛朋友就该说上次某某某做死车去4S店就花那么多钱,S店现在那么渴,这种车进去基本都是防盗系统换一套,编程费收个1000起步也不算过分,毕竟人家投资几千万搞的4S店不赚钱图什么?

今天以最经典故障率最高的迈腾和大众CC增加做法为类:

第一种拆杂物箱后面的J393防盗电脑的95320数据备份,然后按步骤生成钥匙,学习钥匙。步骤是没错,就是学不上卡在0-1。这时候心想学不上不干了(大多数人会这样想),那就把数据恢复,那就放生吧。拆393恢复原车数据,装车一看仪表黑了,打火没有反应了,完蛋了。再一检查码片焊接反了,或者主板给搞坏了。车主说我车开来的时候好好的,你现在搞成这样不相信你技术了,去4S店算算账吧!!

第二种情况免拆增加做,现在出的好多设备 道通808 AP VVDI 都可以免拆做 ,拆了做容易坏,我这次不拆了总坏不了J393电脑了吧!

利用读取发动机CS和PIN生成钥匙,学习钥匙,可是一学习还是有情况卡在0-1或者1-2了!为什么会出这种情况,迈腾就这么难产了?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果有人点赞,抽空继续为大家发一些其他车型死车案例!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
劲爆双11 优惠享不停
学习学习,谢谢。。。。
劲爆双11 优惠享不停
谢谢楼主分享
劲爆双11 优惠享不停
学习学习谢谢啦

劲爆双11 优惠享不停
看看什么情况
劲爆双11 优惠享不停