博士锁业 防盗培训

中威汽车电子技术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!中华v5一键启动智能卡芯片匹配方法(有偿)

12年中华v5车主在洗车之后没多久两个智能卡突然不能点火,遥控器可以使用,关门开门都可以就是不能着车,经检查peps模块进水,后发一个peps进行匹配,原来的智能卡能够匹配的上去,也能锁门开门,但是还不着车,每次发动仪表盘上的钥匙图标闪两下熄灭,用设备(k518,i80)进09年防盗系统进行单独匹配芯片总是显示匹配失败,匹配不上去,用i80检查故障显示防盗器未储存钥匙信息和W线上发生通讯故障和与钥匙通讯被干扰。现进行求助,如有大师指点或远程指导搞定此车将进行有偿报答。联系方式:19999440110  QQ :2397028716,在线等~
已经搞好了,谢谢同行的指导,我是用i80重新写了一份新的数据,然后上车做的匹配,一次搞定,有同行需要的这份资料的可以联系我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
这么复杂了
保持电瓶电量足,进PEPS系统--复位PEPS--匹配PEPS--匹配智能卡--匹配ESCL(如果没有匹配ESCL,方向没有解锁,电门是打不开的,防盗钥匙就无法匹配,虽然遥控起作用)--打开电门到ON--进IMMO系统--复位防盗器IMMO--匹配IMMO--匹配钥匙(智能钥匙放这排挡下方或左前门内扶手处)--复位发动机电脑--匹配发动机电脑--完工。密码是3950.用X431专用做的。增加智能钥匙直接进PEPS系统把遥控匹配好,然后进IMMO系统匹配钥匙即可。有不对的地方望多多指导。
我是抄别位大师的
天龙汽车音响 发表于 2019-4-18 15:23
保持电瓶电量足,进PEPS系统--复位PEPS--匹配PEPS--匹配智能卡--匹配ESCL(如果没有匹配ESCL,方向没有解锁 ...

谢谢师傅,我明天试一下,非常感谢!
天龙汽车音响 发表于 2019-4-18 15:23
保持电瓶电量足,进PEPS系统--复位PEPS--匹配PEPS--匹配智能卡--匹配ESCL(如果没有匹配ESCL,方向没有解锁 ...

今天试了一下,遥控和芯片分开匹配,效果也有,都显示匹配成功,但是还是不着车,用的i80匹配的,匹配上之后又读出其他故障码。图片上传不了,只能码字了。故障1  W -线通讯错误  ECU没有回答问/答请求。故障2   收发器问/答通讯干扰或未通讯   故障3(这是在发动机里面的故障码)防盗模块故障密匙与安全码未编程错误。(故障1和2是在防盗盒读的故障)请问是不是必须用中华专检才能做?这个车捣鼓来好久都没搞定,而且我这属于小县城中华专检也没有,如其他朋友有中华专检的设备能否借用一下,价钱好说!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
这车换盒子做过3台车了,好像是有这种情况但具体怎么做的记不清了,要实际操作才想得起
陈波 发表于 2019-4-23 09:52
这车换盒子做过3台车了,好像是有这种情况但具体怎么做的记不清了,要实际操作才想得起

师傅,方便的话我给你开视频,你可以远程指导我做,做好了我给你发红包,我设备有i80.k518.x431.我电话(微信):19999440110
看看隐藏内容
你这台弄好了没有?我的这台也弄不好
曾氏开锁 发表于 2019-5-4 16:33
你这台弄好了没有?我的这台也弄不好

要用专检才行,没办法,着不到专检,只能放生了